F1 2018 - Ferrari et Vettel : triomphe en Australie - Formule 1
Formule 1

Sebastian Vettel (Ferrari) a remporté le Grand Prix d'Australie à Melbourne - la première manche du Championnat du monde de F1 2018 - en utilisant une voiture de sécurité virtuelle.

Sebastian vettel выиграл Grand Prix d'Australie a Melbourne, première étape Monde F1 2018avant Lewis Hamilton (Mercedes) Et Kimi Raikkonen.

Succès réussi qui s'est produit au milieu de la course après l'introduction Machine virtuelle de sécurité (et à l'entrée de Voiture de sécurité vera) en raison de la présence Haas arrêter Romain Grojan... La chance, l'excellente stratégie de Cavallino et la piètre performance des hommes dans les stands. Mercedes - qui ont été littéralement enlevés de Hamilton la course est déjà gagnée - ils ont fait le reste.

Championnat du monde de F1 2018 - Bulletins du Grand Prix d'Australie

Lewis Hamilton (Mercedes)

Lewis Hamilton n'a pas de défauts. Il avait Grand Prix d'Australie en main après une pole fantastique hier et un bon départ aujourd'hui, et l'absence de victoire est due aux erreurs des stratèges Mercedes... Pour le champion du monde en titre, il s'agit du quatrième Grand Prix consécutif depuis la plus haute marche du podium.

Sébastien Vettel (Ferrari)

Sebastian vettel выиграл Grand Prix d'Australie 2018 a Melbourne principalement en raison de la stratégie Ferrari mais il a très bien tenu la tête dans la seconde partie de la course. 5e podium en carrière, XNUMXe succès sur les trois dernières courses et XNUMXe d'affilée dans le top cinq. Très bien.

Kimi Räikkönen (Ferrari)

Après une excellente première ligne obtenue lors de la qualification d'hier Kimi Raikkonen il était le protagoniste d'une course particulière qui s'est terminée en troisième position. Pour le pilote finlandais, il s'agit du quatrième podium des cinq derniers Grand Prix.

Daniel Riccardo (Red Bull)

Une malédiction Grand Prix d'Australie continuer pendant Riccardo: Aussi dans Monde F1 2018 le conducteur Red Bull - tout juste sorti de cinq Grands Prix consécutifs de la "troïka" - il n'a pas réussi à monter sur le podium du Grand Prix à domicile, et il a dû se contenter du tour le plus rapide.

Ferrari

C'était là Ferrari gagner Grand Prix d'Australie 2018, plus que Vettel. Les stratèges de Maranello ont montré un retard exceptionnel dans le premier arrêt et ont organisé la meilleure façon de changer les pneus pendant la course. Machine virtuelle de sécurité.