Hamilton roi de France : sa victoire au Paul Ricard - Formule 1
Formule 1

Lewis Hamilton a remporté le Grand Prix de France au Paul Ricard avec Mercedes et a reconquis la tête du championnat du monde de F1 2018.

Lewis Hamilton dominé Grand Prix de France sur le contour Penregistrement d'aul с Mercedes se termine avant Max Verstappen (Red Bull) ET Kimi Raikkonen (Ferrari) et a regagné la première place Monde F1 2018.

La Transalpine a été caractérisée par un accident au départ dû à Sebastian vettel (amende de 5 secondes et cinquième à la ligne d'arrivée), qui a endommagé la voiture d'un innocent Valtteri Bottas (7e).

Championnat du monde de F1 2018 - Bulletins du Grand Prix de France

Lewis Hamilton (Mercedes)

Pole position, victoire en Grand Prix de France et le sommet Monde F1 2018 restauré : week-end plein de satisfactions pour Lewis Hamilton.

son Mercedes aujourd'hui, il s'est envolé et lui a permis de remporter son troisième succès lors de ses cinq dernières courses.

Valtteri Bottas (Mercedes)

Sans contact avec Vettel Valtteri Bottas il aurait facilement terminé deuxième.

Aujourd'hui Mercedes il était imbattable et le pilote finlandais a perdu son podium bien mérité.

Max Verstappen (Red Bull)

Max Verstappen est officiellement devenu un pilote mature.

Le pilote néerlandais est monté sur un deuxième podium d'affilée sans en faire trop, et troisième dans le top trois lors de ses quatre derniers Grands Prix. Monde F1 2018.

Kimi Räikkönen (Ferrari)

Sur le podium - revenu après trois Grand Prix secs - Kimi Raikkonen il n'a qu'à remercier l'accident causé par Vettel, qui a endommagé Grand Prix de France Bottasa.

Cependant, Iceman a réalisé une excellente course, régulière et spécifique : pour le coureur scandinave, c'est la troisième d'affilée du « Top XNUMX » en France et la cinquième d'affilée du « Top XNUMX ».

Mercedes

Al Paul Ricard Mercedes il aurait mérité une parenthèse, mais Vettel a ruiné l'une des deux flèches d'argent (les flèches de Bottas).

Le succès d'Hamilton France il coïncide avec le 22e Grand Prix consécutif, lorsqu'au moins une voiture de l'équipe allemande est sur le podium. Pas mal…