F1 - Verstappen remporte le Grand Prix du Mexique 2018, Hamilton quintuple champion du monde - Formule 1
Formule 1

Max Verstappen a remporté le Grand Prix du Mexique 2018 avec Red Bull : la course qui a donné à Lewis Hamilton son cinquième championnat du monde de F1.

Max Verstappen выиграл Grand Prix du Mexique с Red Bull mais la nouvelle la plus importante du jour est sans aucun doute Lewis Hamilton, quatrième à l'arrivée après la course, à oublier avec Mercedes et fini Champion du monde de F1 pour la cinquième fois de sa carrière Juan Manuel Fangio.

La course centraméricaine apporte de bonnes nouvelles Ferrari: L'équipe de Maranello a ramené deux voitures sur le podium après trois mois (2e place). Sebastian vettel et 3° Kimi Raikkonen) et réduit l'écart de Mercedes (55 points, mais beaucoup) en Coupe des Constructeurs.

Championnat du monde de F1 2018 - GP du Mexique : bulletins

Max Verstappen (Red Bull)

Un Grand Prix du Mexique parfait pour Max Verstappen, le premier et a pu remporter le troisième podium d'affilée et la quatrième place dans le « top trois » lors des cinq derniers Grand Prix. Un succès en grande partie dû à un bon départ.

Sébastien Vettel (Ferrari)

Mérité la deuxième place pour Sebastian vettel, est revenu sur le podium après deux GP décevants dans une course surmontée de deux dépassements de Riccardo et Hamilton.

Daniel Riccardo (Red Bull)

10 pour la pole position d'hier, 6 pour la course d'aujourd'hui : Riccardo il a mal commencé, a bien récupéré, mais a de nouveau été contraint à l'abandon en raison de problèmes de fiabilité. Le pilote australien n'est pas monté sur le podium depuis cinq mois et aurait gagné une place dans le top trois aujourd'hui.

Valtteri Bottas (Mercedes)

Problèmes de pneus comme Hamilton et réécriture immédiatement, mais aussi la cinquième place qu'il a donnée Mercedes dix points utiles pour la Coupe des Constructeurs. En général, c'est Grand Prix du Mexique di Valtteri Bottas, frais de la dixième course d'affilée dans le "top cinq".

Red Bull

Cinq ans se sont écoulés (Vettel / Webber USA 2013), soit deux Red Bull ils n'ont pas tiré du premier rang. Aujourd'hui la victoire est méritée : je plains la voiture de Riccardo, qui semble maudite...