F1 2019 - Hamilton remporte le Grand Prix du Canada, pénalité pour Vettel - Formule 1
Formule 1

Lewis Hamilton (Mercedes) a remporté le Grand Prix du Canada à Montréal malgré le franchissement de la ligne derrière Vettel (pénalisé 5 secondes pour avoir couvert un adversaire)

Lewis Hamilton a aussi gagné GP du Canada a Montréal с Mercedes malgré le franchissement de la ligne d'arrivée derrière Sebastian vettel... chauffeur allemand Ferrari En fait, il a écopé d'une amende de cinq secondes pour avoir terminé contre un adversaire britannique au 48e tour.

Crédits : Photo de Mark Thompson / Getty Images

Sources : Photo de Charles Coates / Getty Images

Crédits : Photo de Peter J. Fox / Getty Images

Derrière le dos de deux challengers qui se battent pour Monde F1 2019 sont Charles Leclerc, troisième place avec un rouge plus compétitif que d'habitude.

Championnat du monde de F1 2019 - Bulletins du Grand Prix du Canada

Lewis Hamilton (Mercedes)

Lewis Hamilton il aurait aimé gagner sur la piste, et non au prix d'une pénalité infligée à Vettel, mais la course se passe ainsi.

Pour le cavalier britannique, de plus en plus leader Monde F1 2019 - C'est le cinquième succès sur les sept premières courses du championnat.

Sébastien Vettel (Ferrari)

Pour battre Hamilton cette année, vous devez être parfait et Sebastian vettel a Montréal Ce n'était pas. Le pilote allemand a été un joueur exceptionnel lors des qualifications hier (reprenant pôle), mais une erreur commise en course - ne laissant aucune place à Hamilton au 48e tour - a entraîné une pénalité, qui a été discutée, mais, à notre avis, à juste titre. De plus, la réaction après la course n'a pas été très mature, ce qui l'a obligé à inverser les signes de la première et de la deuxième place.

Un quatrième podium lors des cinq derniers Grands Prix est un signe positif (combiné aux excellentes performances de vitesse montrées dans celui-ci. Grand Prix du Canada) mais la victoire fait défaut depuis août dernier.

Charles Leclerc (Ferrari)

Vitesse et spécificité : cela peut se résumer ainsi GP du Canada di Charles Leclerc.

Le pilote monégasque a remporté le deuxième podium de la saison après Bahreïn, et en France il tentera d'arracher la quatrième place de la course. Monde F1 2019 Ferstappen.

Valtteri Bottas (Mercedes)

Valtteri Bottas ce n'était pas très cohérent Montréal: mauvais en qualifications, s'est acheté quatrième de la course et un point de bonus pour trajet rapide.

Après six podiums d'affilée, le pilote finlandais sort pour la première fois de la saison parmi les trois premiers.

Ferrari

Aujourd'hui Ferrari Après plus de sept mois de compétition sur le podium, ils se sont révélés très compétitifs : deux athlètes célibataires sont montés sur le podium.

Vettel est très rapide en qualifications et en course (avec une erreur qui lui a coûté la victoire) et une troisième place facile pour Leclerc : Cavallino en hausse ?