F1 2019 : Double Mercedes en Chine, Hamilton gagne - Formule 1
Formule 1

Toujours au Grand Prix de Chine à Shanghai - la troisième manche du Championnat du monde de F1 2019 - Mercedes a marqué un doublé : le premier Hamilton, le second Bottas.

Comme on s'y attendait Lewis Hamilton conquis GP de Chine a Shanghai et a pris le commandement Monde F1 2019... Race caractérisée par la domination Mercedes, l'auteur de la parenthèse grâce à la deuxième place Valtteri Bottas.

SOURCES : Photo de Charles Coates / Getty Images

SOURCES : Photo de Dan Istitène / Getty Images

SOURCES : Photo de Mark Thompson / Getty Images

SOURCES : Photo de Clive Mason / Getty Images

La Ferrari a obtenu la troisième place avec Sebastian vettel et le cinquième carré avec Charles Leclerc... Des erreurs de stratégie ont simplement empêché Cavallino d'arracher la quatrième place. Max Verstappen: Les flèches d'argent étaient beaucoup plus rapides aujourd'hui.

Championnat du monde de F1 2019 - Grand Prix de Chine : bulletins

Valtteri Bottas (Mercedes)

Valtteri Bottas в GP en Chine il a été le protagoniste d'une course particulière : après avoir obtenu la pole position, il a été ridiculisé par Hamilton.

Pour le pilote finlandais, c'est le troisième podium d'affilée : pas mal en effet.

Lewis Hamilton (Mercedes)

Lewis Hamilton Gagné Shanghai malgré tout (avant les qualifications, Ferrari était toujours la favorite), décrochant la pole position et dominant la course.

Chiffres bluffants pour le champion du monde en titre : quatrième victoire lors des cinq derniers Grands Prix, cinquième podium d'affilée, première place en Monde F1 2019 et 14 podiums dans les 15 derniers Grand Prix.

Sébastien Vettel (Ferrari)

Premier podium de la saison pour Sebastian vettel в GP de Chine Il a pris un mauvais départ : au départ il a été dépassé par son coéquipier Leclerc, et au 11e tour il a eu besoin d'ordres de commandement pour reprendre sa place.

Dans la deuxième étape de la course, il s'est racheté en établissant un timing parfait, mais Mercedes était hors de portée aujourd'hui.

Charles Leclerc (Ferrari)

Sans mauvaise stratégie de mur Ferrari aujourd'hui Charles Leclerc il a terminé quatrième, devant Verstappen (voire troisième, devant Vettel).

Monaco a été contraint de sortir des stands au 11e tour pour laisser la place à un coéquipier et a surmonté trop de tours avec bus est à la traîne.

Mercedes

Troisième prise lors des trois premiers matchs Monde F1 2019.

La Mercedes domine la saison EA Shanghai il était - comme à Melbourne et contrairement à Sahir - la monoplace la plus rapide du championnat.